跳到主要內容區

【徵才資訊】長庚大學智慧醫療創新碩士學位學程誠徵專任教師兩名

一、職級:助理教授(含)以上

二、專長領域:人工智能技術醫療應用領域1名、醫療照護產業經營與創新領域1名

三、資格及需求:

(一)具國內、外大學相關領域博士學位者

(二)具英文授課能力

(三)課程與領域如下:

• 人工智能技術醫療應用
  • 智慧醫療器材產品設計與開發
  • 智慧醫療軟體設計與開發
  • 醫療照護產業之創新商業模式

四、名額:2名

五、薪資福利:

(一)薪資比照公立大學,另各級教師薪俸除依教育部規定之外,每位教師依其職等、研究,行政與服務表現,額外給予工作獎金。

(二)提供長庚醫院研究獎勵金:研究表現優且與長庚醫院合聘者,每年可申請長庚醫院研究獎勵金。

(三)提供計劃相對補助款:取得科技部計劃並與長庚醫院合聘者,可申請計畫相對補助款,補助金額最多可達科技部計劃核定之50%。

(四)除校外研究計畫申請,教師也可申請長庚醫院(CMRP)與本校(CGURP)研究經費。

(五)享有員工福利:三節禮券,長庚醫院就醫優惠,個人研究室。

(六)符合本校攬才、留才條件另有薪資加給。

六、申請資料:

1. 個人履歷表及相關資料,包括著作列表、研究表現、教學經歷及其他有利審查資料(需彙整成一個PDF檔案)
  2. 推薦信三封

備註:以上資料均email至:chiahsin@mail.cgu.edu.tw (人事室林佳欣小姐)

【郵件主旨及PDF檔案名稱:應徵長庚大學智慧醫創學程新聘教師(應徵者姓名)】

七、截止日期:2022/6/26(隨到隨審,資料審查通過後另行安排面試)

八、聯絡人:曾秘書   電話(03)-2118800 分機3223

瀏覽數: